Ma pêche! 50 photos de filles séduisantes près de l’eau

Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau

Alexandra Sturova, 29 ans

Comptable.

Où et quand la photo a-t-elle été prise? En été 2015 sur l’une des îles isolées de la Volga.

Pourquoi aimez-vous vous reposer près de l’eau, des navires? Le thème de l’amour pour l’eau est causé par un sentiment de calme en ce moment et par l’acquisition du pouvoir des réalisations. Seule l’eau est forte par l’harmonie des contradictions – tant dans la nature que dans ce qu’elle fait avec l’homme.

Croyez-vous aux voiles écarlates et au gris? A propos de la relation, je peux dire une chose: il n’y aura pas de gris, pas de voiles écarlates si tous les jours pour vivre une vie pleine, mais se sentent chaque cellule et en même temps, dames, devrait certainement inclure le cerveau. Pour tout réussir, 80% de la chance et 20% du travail est nécessaire. Remarquez, le têtu. Et, vous pouvez toujours être en mesure de tenir le volant, mais d’abord il est nécessaire pour lui de se lever.

Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau

Ksenia Borzenko

L’inspiration idéologique de l’humanité pour la belle.

Où et quand la photo a-t-elle été prise? Fabriqué sur le littoral sous l’accompagnement mélodique des vagues et des exclamations des hommes de passage.

Pourquoi aimez-vous vous reposer près de l’eau, des navires? L’eau – l’élément qui a le pouvoir de destruction, de la disposition et la beauté envoûtante impudent.

Croyez-vous aux voiles écarlates et au gris? Bien sur Pendant la descente des yachts à la mer, “Gray” grouille littéralement dans les eaux de la Volga.

Trois phrases d’un être cher pour lesquelles vous pouvez fondre en larmes. J’ai noyé tes chaussures. Les olives noires ont été retirées de la production. Toutes ces comédies et ces drames n’ont pas été écrits par Shakespeare.

Trois phrases d’un être cher, à partir desquelles vos ailes grandissent et vous êtes prêt à tout. Chérie, je pense que j’ai perdu mon portefeuille dans ta voiture. Vous cuisinez beaucoup mieux qu’au restaurant Cheval Blanc. Vous êtes le principal don de l’univers que j’ai jamais reçu.

Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau

Elena Kucherenko

Où et quand la photo a-t-elle été prise? La photo a été prise sur la Volga le 25/08/12.

Pourquoi aimez-vous vous reposer près de l’eau, des navires? J’aime l’eau, les yachts, les promenades sur la surface aqueuse … Pourquoi? Je ne sais pas pourquoi!

Trois phrases d’un être cher pour lesquelles vous pouvez fondre en larmes. 1. Quel dommage que je ne vous ai jamais rencontré auparavant. 2. Ce que vous êtes sage avec moi 3. Je m’envie.

Croyez-vous aux voiles écarlates et au gris? Je ne crois pas aux merveilles d’un tel plan. Je voudrais croire, bien sûr … Et peut-être, quelque part au fond, très profond, il est le désir de manger …

Trois phrases d’un être cher, à partir desquelles vos ailes grandissent et vous êtes prêt à tout. Je ne sais pas quoi dire … je les ai, peut-être, comme un adulte, et tout … plus grandir.

Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau

Dariya Rudenko, 21 ans

Étudiant de l’Académie russe des sciences.

Où et quand la photo a-t-elle été prise? Mai cette année, Sotchi et Adler. Août 2015, l’île de Crète.

Pourquoi aimez-vous vous reposer au bord de l’eau, des navires? J’aime voyager, y compris les voyages à la mer, à l’océan. Pour quelles vacances sans se baigner?

Croyez-vous aux voiles écarlates et au gris? Non, ce n’est pas

Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau
Belle fille près de la photo de l'eau

Agata Shadrina, 21 ans

Coach (chorégraphe).

Où et quand les photos sont-elles prises? Les photos ont été prises en Crimée (année 2015-2016). En robe rose – l’étang Angara (2016).

Pourquoi aimez-vous vous reposer près de l’eau, des navires? J’aime vraiment me reposer au bord de l’eau. Je préfère m’asseoir au bord de la mer ou sur l’océan et regarder l’eau, en regardant les vagues se balancer. À ces moments-là, je me sens calme et paisible. En Crimée, elle a navigué plusieurs fois. Certainement, c’est un très beau voyage en bateau.

Crois-tu aux voiles grises et écarlates? Je crois en cette histoire merveilleuse que ma mère m’a racontée. L’histoire d’amour d’Assol et Gray est touchante et si intéressante.

Trois phrases d’un être cher pour lesquelles vous pouvez fondre en larmes. Au mariage, son mari a dit avec les yeux humides, « Je suis si fier que tu es ma femme! » Cette phrase, au souvenir dont je suis réagir très émotionnellement.

Trois phrases d’un être cher, à partir desquelles vos ailes grandissent et vous êtes prêt à tout. La première phrase: “Je me suis rendu compte dès la première minute que tu es une très bonne fille.” La seconde: “Décidez vous-même, vous avez un goût merveilleux.” Et le troisième: “Quand tu te réveilles fatigué – tu es belle.”

Donnez votre vote pour la fille que vous aimez sur la troisième page!

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 3 =